Boas práticas de fabricação contribuem para a qualidade do alimento
Brasília (02/06/2021) – Seguir as boas práticas de fabricação na agroindústria é essencial para obter um produto seguro e de qualidade pronto para o consumidor. O sétimo episódio da série de Assistência Técnica e Gerencial do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) vai auxiliar os fabricantes de alimentos artesanais e tradicionais nesse assunto.
O conteúdo mostra quais medidas devem ser adotadas pelas agroindústrias de alimentos para garantir a segurança sanitária e a conformidade dos produtos alimentícios de acordo com os regulamentos técnicos e a legislação.
Para entender melhor o assunto, confira o vídeo:
Para assistir aos episódios anteriores da série, acesse:
Tem interesse em participar do Programa de alimentos artesanais do Sistema CNA/Senar? Clique aqui: https://cnabrasil.org.br/artesanaisetradicionais/
O Senar também produziu uma série de vídeos sobre ATeG, acesse: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpvd_yKjERaf4xHrtG0sx87tWtaFes9TS
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