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MTBeef realiza etapa online sobre produção sustentável

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MTBeef realiza etapa online sobre produção sustentável


Nesta sexta-feira e sábado (17 e 18.09), o evento MTBeef 2021 realiza o 8º módulo. O tema é “Bem-Estar animal e a produção sustentável – Como estar preparado para o futuro” e ocorre em formato online. Assim como nas outras edições, na sexta-feira (17.09) o evento é das 07h30 às 18h e no sábado (18.09), somente no período da manhã, das 07h30 às 12h. Desta vez, a representante do Sistema Famato é a gestora do Núcleo Técnico da Famato, Lucélia Avi, que irá apresentar um pouco sobre o Programa Fazenda Pantaneira Sustentável.

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso (Senar-MT) é parceiro do MTBeef 2021. Segundo o Superintendente do Senar-MT, Francisco Olavo Pugliesi de Castro, popularmente conhecido como Chico da Paulicéia, o evento é muito importante e a parceria se faz necessária para o cenário pecuário do país. “Faz parte da missão do Senar-MT promover produtos educacionais que levem o desenvolvimento ao produtor e colaborador rural e nada mais natural que estarmos junto com o MTBeef em 2021”.

Realizado pela empresa de consultoria de pecuária de corte, Gesta’Up, o evento tem como objetivo reunir e preparar produtores e gestores com competência para gerenciar grandes projetos de pecuária de corte com foco na máxima rentabilidade.

Para o idealizador do evento e gestor da Gesta’Up, Welton Cabral, o projeto principal dentro do MTBeef é somar forças em prol de uma pecuária mais produtiva e rentável. “O principal nós já temos, que é um país grande, com condições climáticas propícias para a produção de carne. O que queremos agora é unir esses profissionais competentes e preparar a mão de obra no campo para realizar um grande projeto de pecuária por meio do MTBeef”.

Os módulos ocorreram em periodicidade mensal e este é o penúltimo módulo do ano. Os temas abordados envolvem melhoramento genético e reprodução, confinamento, pastagens, economia pecuária, sanidade animal, gestão de pessoas, entre outros.

Fonte: CNA Brasil

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