Search
Close this search box.

Athletico tem a quarta melhor campanha no segundo turno

Compartilhe

O Athletico segue fazendo uma grande campanha no segundo turno do Campeonato Brasileiro. Após a vitória de 2 a 1 sobre o Flamengo, na 32ª rodada, o Furacão é o quarto colocado no returno, com 23 pontos em 13 jogos.

Entre a 20ª e a 32ª rodadas, o Rubro-Negro registra sete vitórias, dois empates e quatro derrotas, com 14 gols marcados e 11 sofridos. O aproveitamento é de 58,97%.

Apenas Internacional (27 pontos), Red Bull Bragantino (25 pontos) e Palmeiras (23 pontos e saldo de nove gols) têm campanhas melhores que a do Furacão no segundo turno.

O artilheiro do Athletico no período é Renato Kayzer, com seis gols. Também marcaram para o Furacão: Carlos Eduardo (3), Léo Cittadini (2), Thiago Heleno, Nikão e Abner (um gol cada).