Search
Close this search box.

Botafogo empata sem gols na estreia do Campeonato Carioca

Compartilhe

O Botafogo recebeu o Boavista na estreia do Campeonato Carioca 2021 e empatou em 0 a 0 com o Boavista no Estádio Nilton Santos. A partida marcou a estreia de Marcelo Chamusca no comando da equipe. O Botafogo voltará a campo pela 2ª rodada na próxima segunda-feira, contra o Resende, às 21h, no Estádio Nilton Santos.

O JOGO

A partida começou e o time visitante tomou a iniciativa. Aos 2, Erick Flores bateu de perna direita e a bola passou ao lado da trave defendida por Diego Loureiro. Aos 4, Ralph pegou firme na bola e obrigou Loureiro a espalmar para o escanteio.

O Botafogo chegou com perigo pela primeira vez aos 10. Babi recebeu na área e foi derrubado. O árbitro nada marcou. O momento de maior perigo da primeira aconteceu aos 25. Warley cobrou falta na área e encontrou Luiz Otávio, que tocou para a finalização de Babi defendida pelo goleiro Klever. Na sequência, Kevin soltou uma bomba no travessão que voltou nos pés de kanu. O zagueiro deu um lindo lençol no marcador, mas a bola subiu demais na hora da finalização. Uma pena.

O Botafogo voltou a campo para a segunda etapa sem alterações e criou a primeira oportunidade. No minuto inicial Warley cruzou na área e Babi finalizou em posição irregular. O Boavista respondeu aos 12 em cabeçada de Elivelton que passou com perigo por cima da meta de Diego.

A equipe de Saquarema, que apostou nos contra-ataques, esteve muito perto do seu gol aos 22. Vitor Feijão entrou em velocidade, soltou um balaço e Diego Loureiro fez defesa salvadora. A resposta botafoguense veio somente aos 40 e por pouco Matheus Nascimento não fez seu primeiro gol como profissional. Bruno Nazário cruzou na medida e o jovem cabeceou no canto para defesa providencial do goleiro.