Search
Close this search box.

Com a força da Nação Avaiana, Avaí vence e está na Série A 2022

Compartilhe

Foi na raça e na força da Nação Avaiana. Vira vira na Ressacada e Avaí na Série A 2022. Gol gols de Valdívia e Renato, o Leão da Ilha venceu o Sampaio Corrêa, pelo placar de 2 a 1, em disputa realizada na tarde deste domingo (28/11). A disputa foi válida pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2021.

ADEUS SÉRIE B
A disputa foi eletrizante, do início ao fim. O Avaí começou melhor, mas o Sampaio equilibrou a disputa e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Ciel. A jogada foi pelo meio, o camisa 99 avançou em velocidade, passou pelo Alemão e na frente de Glédson, bateu firme no fundo das redes. Avaí 0x1 Sampaio Corrêa.

GOLLLLLLL DO AVAÍ
Edilson cobrou penalidade máxima aos 30 minutos da etapa final, mas o goleiro fez a defesa. O VAR revisou a jogada e mandou repetir por invasão.
Valdívia foi para a segunda cobrança e colocou tudo igual no placar. Avaí 1×1 Sampaio Correa.

VIRA VIRA E SÉRIE A 2022
Foi depois de cobrança de escanteio de Valdívia, aos 43`2T, pela esquerda. Bola na área e Renato, de cabeça, fez Avaí 2×1 Sampaio Corrêa.

NA HISTÓRIA
De acordo com o pesquisador e presidente do Conselho Deliberativo do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Sampaio Corrêa se enfrentaram treze vezes na história. O retrospecto aponta nove vitórias do Leão, duas vitórias do time maranhense e dois empates. O Avaí fez 23 gols e sofreu 14.

PRÓXIMO JOGO
Está previsto para acontecer no dia 19 de janeiro de 2022, pela decisão da Recopa 2022. O Avaí, Campeão Catarinense 2021, recebe no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), o Figueirense, Campeão da Copa Santa Catarina 2021. A bola vai rolar, em partida única, às 19h30.

Pelo Campeonato Catarinense 2022, a estreia será no dia 23 de janeiro, às 16 horas, diante do Marcílio Dias, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí-SC.