Search
Close this search box.

Corinthians ganha do América-MG e abre vantagem nas quartas do Brasileiro sub-20

Compartilhe

O Corinthians abriu uma ótima vantagem contra o América-MG nas quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20.

Jogando em Belo Horizonte, na ida, a equipe venceu por 2 a 0, com gols de Matheus Araújo e Biro. O duelo de volta será domingo, no Parque São Jorge, às 16h (de Brasília). O Corinthians pode perder por até um gol que ainda seguirá na competição.

Primeiro tempo

Foi um jogo amarrado, de poucas chances claras de gol. O Corinthians se propôs a marcar no campo defensivo, buscando espaços em contra-ataques.

Teve sucesso na primeira proposta, mas não conseguiu as descidas em velocidade. Em uma bola de lateral, Arthur Sousa sofreu pênalti, que foi convertido por Matheus Araújo, capitão do Corinthians.

O América tinha dificuldades para furar a defesa adversária, e ainda levou uma bola no travessão, em arremate de Biro.

O Coelho teve chance de empate com arremate de Mateus Henrique, fora da área, nos minutos finais do primeiro tempo.

Segundo tempo

O America voltou bem melhor para a segunda etapa, utilizando Diogo na vaga de Samuel. Teve muito volume no início, com boas chances em finalizações de Adyson e Luan.

Mas o Corinthians foi letal. Em boa descida de Pedrinho pela esquerda, Biro recebe na segunda trave, mata no peito e faz o segundo: 2 a 0, aos 10 minutos.

Rodriguinho quase diminui para o América, na sequência. Paulinho também obrigou o goleiro Kauê a trabalhar em cobrança de falta.

Ighor Gabryel também assustou o goleiro corintiano. Depois disso, aos 20 minutos, o Corinthians conseguiu se fechar melhor e não ofereceu mais chances.

Fonte: Agência Esporte