Search
Close this search box.

Em jogo equilibrado, fortaleza assegura o empate contra Atlético-go

Compartilhe

Disputado, Fortaleza e Atlético-GO empataram em 0 a 0 pela 4ª rodada do Brasileirão. Na noite desta quinta-feira (17), mesmo sem balançar as redes, as equipes fizeram um duelo estudado e bem equilibrado, com chances claras de gols para os dois lados.

O JOGO

Com histórico de confrontos bem disputado entre as esquipes, a primeira parte foi movimentada. A primeira finalização do Tricolor foi aos 13′. Yago Pikachu cobrou falta sofrida por Éderson no lado direito e Tinga cabaceou para fora. Aos 18′, Romarinho fez bela jogada pelo lado esquerdo e Tinga, mais uma vez, levou perigo em finalização rasteira e obrigou o goleiro adversário a fazer uma complicada defesa.

O segundo tempo foi marcado pelos duelos acirrados já que o equilíbrio se manteve durante toda a reta a final. Felipe Alves fez grande defesa em jogada de ataque do Atlético-GO aos 29′, cara a cara, e assegurou o zero no placar.

PRÓXIMO CONFRONTO

O próximo duelo do Fortaleza é contra o Fluminense, neste domingo (20), às 18h15, na Arena Leão 1918. A partida é válida pela 5ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.