Search
Close this search box.

Flamengo estreia com vitória por 1 a 0 sobre o Coritiba, no Couto Pereira

Compartilhe

Em sua estreia na Terceira Fase da Copa do Brasil, o Flamengo venceu o Coritiba por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (10), no Estádio Couto Pereira. O gol do Rubro-Negro foi marcado por Rodrigo Muniz. Com o resultado, o Mais Querido terá a vantagem do empate no jogo de volta, no Rio de Janeiro, para avançar de fase.

O jogo
O Flamengo começou a partida buscando o ataque, e com apenas um minuto, Vitinho cobrou falta perigosa. Wilson espalmou para o lado. Três minutos depois, Diego arriscou uma bomba de fora da área e novamente obrigou o goleiro a fazer grande defesa.

Com mais volume de jogo, o time rubro-negro trocava passes com velocidade e chegava bem ao ataque. Aos 15’, o Mengão abriu o placar! Após cobrança de escanteio de Vitinho, Rodrigo Muniz subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou pro fundo da rede: 1 a 0.

Com a vantagem, o Mais Querido tinha tranquilidade para trabalhar a posse de bola e trocar passes no campo ofensivo. Aos 42’, Muniz chegou a marcar o segundo gol do Fla, mas foi assinalado impedimento. A posição do centroavante era legal! No último minuto, Filipe Luís cruzou fechado e a bola quase entrou. Dominante durante toda a primeira etapa, o Rubro-Negro foi para o intervalo na frente.

No segundo tempo, o Flamengo voltou com a mesma intensidade, buscando ampliar o marcador. O Coritiba, por sua vez, fez três alterações que melhoraram o time ofensivamente. Aos 16’, Vitinho fez boa jogada, chutou forte da intermediária e Wilson fez a defesa em dois tempos.

No restante da partida, o Fla administrou o resultado e saiu de campo com um bom resultado. Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta (16), no Maracanã, para decidir a classificação para as oitavas de final.

Próximo compromisso
O Mais Querido volta a campo no próximo domingo (13) para enfrentar o América-MG, às 16h, no Maracanã. O confronto é válido pela terceira rodada do Brasileirão.