Search
Close this search box.

Fluminense vence o Ceará com gol de Cano e garante vaga na Libertadores

Compartilhe

Jogando na Arena Castelão, o Ceará recebeu nesta segunda-feira (31.10) o Fluminense, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro 2022. Em uma partida de equilíbrio em sua maior parte, o Ceará saiu derrotado por 1×0.

O primeiro tempo foi de equilíbrio. Pelo lado alvinegro, os contra-ataques eram a principal arma e as melhores chances foram com Cléber, ainda no início do confronto, e Vina, em duas oportunidades. Em 45 minutos de poucas chances para os dois clubes, o jogo foi para o intervalo empatado em 0x0.

Na segunda etapa, o Vozão levou perigo e chegou perto de abrir o placar em chute de fora da área de Richardson, cobrança de falta de Victor Luís e em finalização de Fernando Sobral defendida por Fábio.

Aos 27 minutos, Germán Cano abriu o placar para os visitantes.

Na busca pelo empate, Juca Antonello promoveu as entradas de Erick e Iury Castilho, visando oxigenar o ataque alvinegro.

De todo modo, o Mais Querido não chegou ao gol e saiu de campo superado pelo placar mínimo. No próximo sábado, 5, o Vozão visita o Corinthians.