Search
Close this search box.

Galo vence e está nas oitavas da Copa do Brasil

Compartilhe

O Atlético avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o Remo por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (10), no Mineirão, no jogo de volta da terceira fase.
O adversário da próxima fase da copa do Brasil será definido por sorteio, em data a ser confirmada pela CBF.
MELHORES MOMENTOS NA TV GALO
O Galo voltará a campo às 16h deste domingo (13), quando terá pela frente o São Paulo, no Mineirão, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.
51238978996 6605f38da6 c
Como venceu o jogo de ida por 2 a 0, em Belém-PA, o Atlético entrou em campo com boa vantagem e não chegou a ter a classificação ameaçada.
Réver abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio de Hyoran pela esquerda.
inda na etapa inicial, aos 44, Romércio empatou para a equipe visitante. No segundo tempo, Hulk marcou marcou aos seis minutos, em cobrança de pênalti sofrido por Réver.
51240035330 03d4e103b3 c
O Galo teve outras grandes chances de gol durante a partida. No primeiro tempo, além de um chute de fora da área de Nacho Fernández, aos 26 minutos, defendido pelo goleiro, foram três bolas na trave, com Keno, Nacho e Thiago Ennes, que quase fez gol contra.
Na segunda etapa, aos 15 minutos, Dodô recebeu ótimo passe de Nacho na grande área, mas foi desarmado no momento da finalização.
O técnico Cuca promoveu três mudanças aos 25 minutos: Hyoran, Allan e Keno foram substituídos por Nathan, Jair e Marrony, respectivamente. Quatro minutos depois, Hulk deixou o campo para a entrada de Sasha.
Aos 29 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Remo, em bola que pegou no braço de Jair. Felipe Gedoz cobrou no canto esquerdo e Everson fez a defesa.
51239243063 41cd122172 c
O treinador atleticano fez a última mudança no time aos 32 minutos, colocando Sávio no lugar de Nacho. Logo depois de sua entrada, Sávio recebeu grande passe de Nathan e concluiu por cima do gol.