Search
Close this search box.

Kayzer e Jorginho ficam à disposição no Athletico para enfrentar o Sport

Compartilhe

A opção imediata para a vaga é Márcio Azevedo, que foi titular contra o Flamengo, na quarta-feira, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O lateral ficou em campo até os 27 minutos do segundo tempo, quando deu lugar a Abner.

O meia Jorginho e o atacante Renato Kayzer ficam à disposição depois ficarem fora contra o Flamengo – eles não jogaram por já terem defendido o Atlético-GO na Copa do Brasil. Com isso, Kayzer briga por uma vaga no ataque com Walter, que foi titular pela primeira vez no Athletico diante do Flamengo e perdeu um pênalti no segundo tempo. Jorginho deve ficar como opção no banco.

O zagueiro Pedro Henrique deve continuar fora com uma lesão muscular na coxa, assim como Thiago Heleno, que testou positivo para Covid-19. Com isso, a zaga atleticana deve seguir com Felipe Aguilar e Zé Ivaldo, que foram titulares diante do Flamengo.

Paulo Autuori vai cumprir mais um jogo da punição de três partidas do STJD no Brasileirão – um já cumprido contra o Grêmio. O técnico está suspenso por críticas à arbitragem quando ainda estava no Botafogo. Com isso, o time deverá ser comandado novamente por Bernardo Franco, que dirigiu o Furacão diante do Tricolor gaúcho.

O Furacão enfrenta o Sport pela 19ª rodada (a última do primeiro turno) às 16h de domingo, na Ilha do Retiro. A equipe atleticana vem de derrota no Brasileiro para o Grêmio (2 a 1) e depois perdeu para o Flamengo (1 a 0), na Copa do Brasil, enquanto o Leão empatou fora de casa com o Atlético-MG (0 a 0).

Na Copa do Brasil, a decisão contra o Flamengo está marcada para a próxima quarta-feira, dia 4 de novembro, às 21h30, no Maracanã. Com a vitória por 1 a 0, o Flamengo pode se classificar com um empate no jogo de volta. Em caso de qualquer vitória por um gol de diferença do Athletico, a decisão da vaga será nos pênaltis.