Search
Close this search box.

Red Bull Bragantino empata com Atlético MG em 1 a 1

Compartilhe

O Red Bull Bragantino somou mais 1 ponto no Campeonato Brasileiro. Em duelo antecipado pela sétima rodada do Nacional, o Braga empatou com o Atlético-MG em 1 a 1. Ytalo marcou o gol do Massa Bruta. Nacho Fernández converteu pelos visitantes.

Com este resultado, o time de Bragança Paulista chegou aos 9 pontos na quinta posição.

A próxima partida do Red Bull Bragantino será neste sábado (14). O duelo, válido pela sexta rodada do Brasileirão, será realizado no Allianz Parque, às 16h30.

O jogo

A equipe bragantina começou o duelo com a mesma intensidade de sempre. A primeira finalização surgiu logo aos 6 minutos. Após receber de Ytalo na direita, Helinho avançou até a grande área, cortou para o meio e bateu de esquerda. A tentativa subiu muito e passou por cima do gol.

De tanto buscar espaço no campo de ataque, o Braga abriu o placar aos 12 minutos. Após receber de Léo Ortiz na direita, Artur cruzou na medida para Ytalo antecipar o zagueiro e desviar de primeira para vencer o goleiro Everson.

Após o gol do Massa Bruta, aos 18 minutos, o duelo ficou paralisado por mais de cinco minutos por conta de um pênalti marcado para o Atlético-MG. Após revisão no Árbitro de Vídeo, o juiz Braulio da Silva Machado assinalou impedimento de Arana na jogada e retirou o cartão vermelho que havia mostrado para o zagueiro Léo Ortiz.

Aos 29 minutos, Helinho recebeu de Jadsom e arriscou de fora da área. A bola passou rente à trave esquerda e saiu pela linha de fundo. No minuto seguinte, Eric Ramires invadiu a área pela direita e cruzou rasteiro na segunda trave. Sorriso finalizou de primeira e viu a bola desfilar na pequena área antes de sair pela linha de fundo.

O Atlético tentou responder aos 38 minutos, com um forte chute de Allan, mas Cleiton foi buscar no canto para salvar o Braga.

Os visitantes voltaram do intervalo assustando novamente. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Cleiton defendeu novamente mais um chute de Allan. Porém, aos 20 minutos, o time atleticano empatou o duelo com Nacho Fernández.

A partida seguiu movimentada após o empate atleticano, porém o Massa Bruta não criou nenhuma chance clara de gol e o duelo terminou 1 a 1.

Red Bull Bragantino 1 x 1 Atlético-MG
Local: Nabizão;
Público: 5222;
Renda: R$ 113.165,00;
Árbitro: Braulio da Silva Machado-SC (FIFA);
Assistentes: Alex dos Santos-SC e Thiaggo Americano Labes-SC;
Cartões amarelos: Renan e Jadsom (Red Bull Bragantino); Eduardo Sasha e Natan Silva (ATL);
Gols: Ytalo, aos 12min do 1ºT (Red Bull Bragantino); Nacho Fernández, aos 20min do 2ºT (ATL).

Red Bull Bragantino: Cleiton; Andrés Hurtado, Léo Ortiz, Renan e Luan Cândido; Jadsom, e Eric Ramires (Welliton) e Artur; Helinho (Raul), Ytalo (Jan Hurtado) e Sorriso (Bruno Tubarão). Técnico: Mauricio Barbieri.

Atlético-MG: Everson; Guga (Guilherme Castilho), Nathan Silva, Junior Alonso e Guilherme Arana; Jair (Rubens), Allan, Nacho Fernández (Savinho) e Zaracho (Adermir); Eduardo Sasha e Keno (Otávio). Técnico: Antonio Mohamed.