Search
Close this search box.

Santos e Ceará estreiam na Copa do Brasil com empate de 0 a 0

Compartilhe

Iniciando a sua 18ª participação na Copa do Brasil, nesta quarta-feira (28/10), o Santos empatou com o Ceará por 0 a 0 no jogo de ida das oitavas de finais. O jogo de volta será realizado na próxima quarta feira, 4 de novembro, no Estádio Castelão às 19 horas. Mas antes disso, o Peixe recebe na Vila Belmiro o Bahia pelo Campeonato Brasileiro, no dia 1º de novembro as 18h15.

Foi apenas a terceira vez que o Peixe estreou na competição nacional em seu estádio.

O time santista entrou no certame já nas oitavas de finais porque é um dos clubes brasileiros participantes da Conmebol Libertadores.

O jogo

Nos primeiros minutos de jogo, o time santista já chegou com perigo através de um chute forte de Marinho.

Quatro minutos depois, novamente, com Marinho o Peixe chegou próximo de abrir o placar. Em cruzamento perigoso, a bola passou raspando a trave.

Aos 15 minutos, em novo cruzamento na área, Lucas Veríssimo quase marcou o primeiro do Alvinegro Praiano.

Seis minutos depois, Lucas Braga se antecipa da marcação e leva perigo ao gol cearense.

Em linda jogada de Soteldo, o goleiro do Ceará faz uma boa defesa, e no rebote, Lucas Braga manda pra fora.

Aos 36 minutos o goleiro João Paulo trabalhou pela primeira vez, realizando linda defesa e colocando a bola pra escanteio.

Perto do fim do primeiro tempo, após revisão no VAR, o árbitro decidiu expulsar o zagueiro Lucas Veríssimo, após falta no meio de campo em Rafael Sóbis.

Na volta pro segundo tempo, o técnico Cuca realizou uma alteração, e colocou o zagueiro Luiz Felipe na vaga de Jean Mota.

Aos 7 minutos, Marinho obriga Fernando Prass a fazer uma boa defesa para evitar o gol do Santos.

Após boa jogada de Soteldo, Marinho leva perigo e o goleiro cearense evita mais uma vez o primeiro do Peixe.

Já nos acréscimos do jogo, Marinho mais uma vez criou uma boa oportunidade, mas o placar se manteve em 0 a 0.