Search
Close this search box.

Santos vence o Botafogo de 2 a 1 pela 30ª rodada da competição

Compartilhe

O Santos FC venceu o Botafogo por 2 a 1 na tarde de domingo (17) na Vila Belmiro pelo Campeonato Brasileiro. Soteldo, de voleio, e Bruno Marques fizeram os gols da vitória do Peixe.

Com o triunfo, o Alvinegro chegou a 45 pontos conquistados em 29 partidas, na 30ª rodada da competição. O time santista ainda tem um jogo a menos no certame, e se manteve na 8ª colocação.

O jogo

O Santos começou a partida dominando as ações, e logo aos 3 minutos, já balançou as redes do Botafogo com um golaço do nosso camisa 10. A bola sobrou na área para Soteldo, que levantou a bola e aplicou um lindo voleio para fazer o primeiro do Peixe. Foi o 19º gol do venezuelano com o manto santista.

Aos 15 minutos, Marinho cobrou falta com força, e o goleiro botafoguense fez a defesa.

Sete minutos depois, Felipe Jonatan cruza na área, e a bola sobra para Laércio, que chuta por cima do gol.

Aos 42 minutos, Soteldo cobra falta fechada e Diego Loureiro manda para escanteio.

Na sequência, o Botafogo empata com gol de pênalti cobrado por Pedro Raul.

No último minuto da primeira etapa, aos 49, Soteldo novamente cobrou falta fechada, e o goleiro mandou para escanteio.

WhatsApp Image 2021 01 17 at 17.46.29
Bruno marcou o gol da vitória do Peixe! (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

Já no segundo tempo, aos 10 minutos, Kaio Jorge chutou de fora da área e balançou as redes pelo lado de fora.

Nove minutos depois, Marinho cobra falta com muita força e curva, e o arqueiro do Botafogo manda para escanteio.

Aos 29 minutos, Felipe Jonatan cruza na área pela esquerda e a bola chega em Bruno Marques, que cabeceia no contra pé de Diego Loureiro. O goleiro faz uma bonita defesa.

Dois minutos depois, foi a vez do Botafogo chegar com perigo. Pedro Raul bateu e Vladimir realizou uma firme defesa.

Aos 36 minutos, Bruno Marques teve outra chance de marcar o segundo do Peixe, e não desperdiçou. Soteldo fez linda jogada pela esquerda, e cruzou na medida para Bruno. Com toda sua envergadura e ótima colocação dentro da área, ele cabeçou sem chances para o goleiro. É o 3º dele pelo time santista.