Search
Close this search box.

Sport vence o Athetico de 1 a 0 com gol de Thiago Neves

Compartilhe

Jogando na Ilha do Retiro na tarde deste domingo (01), o Sport venceu o Athetico Paranaense por 1×0, com gol de Thiago Neves. O resultado positivo, que foi válido pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro, deixa o Leão com 24 pontos e na oitava colocação na tabela.

O JOGO

A partida começou como se esperava, com o Sport trocando passes e mantendo a superioridade em campo. Fazendo seu jogo, faltava ao time rubro-negro um pouco mais de agressividade e finalizações.

Sem muita criatividade de ambas as equipes, o placar seguiu 0x0 e inalterado até o fim da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, o Sport continuou marcando forte no campo de ataque e aos 7 minutos de jogo, Thiago Neves abriu o placar na Ilha do Retiro. Nevou no Recife! O rubro-negro dedicou o gol ao seu avô Domingos Neves, que faleceu na semana passada.

Com a partida controlada, o Leão segurou o jogo até o apito final e venceu o Athetico/PR por 1×0. O próximo desafio é no domingo (08) contra o Ceará, no Castelão.